위례 드로잉 키즈카페 성남 밀가루 놀이 더 리틀즈 다녀왔어요 > Q&A

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

SEARCH
Q&A

위례 드로잉 키즈카페 성남 밀가루 놀이 더 리틀즈 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 오나라 작성일20-10-19 07:10 조회1회 댓글0건

본문

성남 드로잉 키즈카페

위례 드로잉, 밀가루 놀이

더 리틀즈

이들 데리고 키즈카페도 맘대로 못 가고, 사람 많은 곳도 못 가서 어디 가서 뭐하고 놀아줘야 하나 정말 고민이 많았는데

오랜만에 울 아들 위례 드로잉 키즈카페, 더 리틀즈 가서 스트레스 제대로 풀고 왔네요

집 근처인데도 첨 가봤어요.

더리틀즈

주소 : 경기도 성남시 수정구 위해서 일로 3길 4 대원프라자 405호

영업시간 : 10:00 ~ 18: 00 (월요일 휴무)

주차 가능

*밀가루 놀이터(60분, 18개월~7세) 평일 12,000 주말 14,000

*드로잉 놀이터(40분, 18개월~8세) 평일 13,000 주말, 공휴일 15,000

*키즈 쿠킹(36개월~10세) 20,000

*성인 입장료(음료 포함) 6,000

the

Littles

코로나19로 외출도 맘대로 못하고, 주말도 맘대로 못 놀고 어른도 힘들지만 아이들은 또 얼마나 힘들까 늘 미안한 맘이 컸어요.

아마 부모의 맘은 다 똑같지요.

오랜만에 아이에게 스트레스 좀 풀어주고 싶은 맘에 선택한 밀가루 놀이, 더리틀즈!

첨 가보는 건데도 신기하게 파란문인지 어떻게 알고 엘리베이터 내리자마자 바로 뛰어가는 아들!!

신났어요. 바로 문 열고 들어가 봅니다.

슈퍼맨이 돌아왔다

방송에도 나왔던 곳이었군요?

밀가루 놀이, 더 리틀즈 드로잉, 쿠킹클래스

이렇게 3가지 놀이가 있어요.

시간이 정해져있으니 미리 상담 후 이용하시는 게 좋을 것 같아요.

아이들은 놀이를 통해 배웁니다.

딱 들어서자마자 갬성 갬성 참 이쁘다는 생각이 들더라고요.

깔끔하면서 뭔가 사진 찍고 싶은 갬성이에요

아이들을 위한 음료와 과자도 물론 준비가 되어있답니다.

아이들은 키즈카페에서 신나게 노는 것도 물론 좋지만, 늘 어디 가서 출출해서 과자와 음료를 찾기 마련이거든요. ㅋㅋ

성인을 위한 음료도 다양하게 있네요. 보통은 키즈카페 가면 음료의 종류가 그리 다양하지 않는데 여긴 다양하게 준비되어 있어요.

아메리카노, 카페라떼, 카푸치노, 초코라떼, 민트초코라떼, 연유라떼, 말차라떼, 카라멜마끼야또, 바닐라라떼, 등등등.

아 종류 정말 많네요.

출출한 아이들을 우한 간식과 밥도 있네요.

떡볶이, 감자튀김, 새우볶음밥, 햄야채볶음밥등도 있어서 배고픈 아이들에게는 밥도 든든히 먹고 놀 수 있겠어요.

전 밀가루 놀이하러 왔는데 드로잉 놀이도 있어요.

시간만 맞추면 밀가루 놀이와 드로잉 미술놀이도 같이 할 수 있겠어요.

두 가지가 다르니까 아이들은 다양한 경험과 신나는 놀이가 된답니다.

가장 중요한 건 엄마가 계속 옆에서 놀아주는 건 사실...ㅠㅠ 힘든데 밀가루 놀이도, 드로잉도 선생님이 계시니 안심하고 들여보낼 수 있어서 너무 좋답니다.

드로잉 미술놀이

색상이 너무 이쁘죠?? ^^ 드로잉 놀이도 해봤는데 그건 다음에 포스팅해볼게요

밀가루 놀이를 하기 위해선 옷을 갈아입어야 해요.

더 리트 리즈에서 준비해 준 옷이 있어요.

요거 입히면 더 귀여워진다는 사실!!!!

짜잔

옷 갈아입은 귀요미들!

옷 갈아입고, 검은 고무신 신고 아이들은 밀가루 놀이하러 들어갑니다.

처음 하는 밀가루 놀이 잘 할 수 있을까?? 잘 즐길 수 있을까? 고민이 많았는데

그 고민 3초 만에 사라지게 되더라고요. ᄏᄏᄏ

전 덕분에 여유롭게 커피 한잔하면서 여유를 즐기며 아이 노는 모습을 지켜볼 수 있었답니다.

아이들 입장할 때 선생님이 함께 들어가 주셔서 아이들도 살펴봐 주시고, 알려주시고, 놀아주시더라고요.

따로 어떤 수업이 진행되는 게 아니라 아이들이 자유롭게 놀이하며 노는 거더라고요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.